РЫЖИЙ для детей ( дополнено )

РЫЖИЙ     для детей  ( дополнено )
Читательница ЛИДИЯ попросила дополнить и вот что получилось...
Вам нравится то, что я рыжий?
Таким уродился на свет,
Хотел бы пожить я под крышей,
Её у меня пока нет!
 
Возьмите меня на поруки
Я мышек ловить буду вам,
избавлю домашних от скуки
И вас никогда не предам!
 
Я вас никогда е забуду,
Мурлыкать люблю перед сном,
Подайте мне ужин на блюде,
А мышку поймаю потом!
 
О выборе вы не жалейте,
От рыжего будет успех,
Добро проявить вы сумейте,
Что есть дефицитом у всех!