БУДЬ ЗДОРОВ, КРОКОДИЛ!

БУДЬ ЗДОРОВ, КРОКОДИЛ!
Жил когда-то "Крокодил"
На земле Советской,
Я не против, чтобы жил
Зверь с повадкой зверской!
 
"Вилы в бок" и поделом
Он вставлял недаром,
Вспоминаю я о том,
Что с "Лаптём" был в паре!
 
Вот сейчас бы нам его,
Злого Крокодила,
Тем сегодня - о-го-го!
Вил бы не хватило!
 
Хорошо начать с верхов,
Там все взятки круче,
Крокодил бы был здоров,
Жить бы стали лучше!