Юбилей

Юбилей
Это не шуточки - девять десятков!
Столько прожить попробуй сумей!
Дети и внуки, родня, для порядка,
Быстро примчались на юбилей.
 
Думали, выведут под руки старца,
И завещание огласят,
Трёшка в Москве, не однушка, как карцер.
Все получить наследство хотят.
 
Вышел мужик в состояньи экстаза,
К торту, где свечки горят, напролом.
Все девяносто свечей задул разом!
Поняли внуки - с квартирой облом!