Нет, я не буду ждать тебя так долго...

Но я не буду ждать тебя так долго,
Проходит день ,как будто целый год,
За это время даже Волга,
Изменит Каспию, в Азов войдёт...
За один день тут облетают липы,
Цветет акация,
Дурнеют тополя,
Мелеют реки,
Саржа на ресницах,
И рвутся корабли на якорях.
Нет, я не буду ждать тебя так долго,
Ты не надейся,
Хочешь плыть- плыви,
Подумаешь ...
Эсминец с канонеркой
Вдруг разошлись в трёх милях от земли...