Дружу я с городом.

Дружу я с городом,
Ленивый он ,как шарф,
И реки- улицы его ленивы,
В его проспектах гонит теплый шар горячий воздух смеси липы с ивой,
В его скамейках розовая пыль
И сор серёжек жёлтая березы,
Он предлагает вечно свой товар простой и ласковый, чуть пряный и тверезый....