Я болею...

Я болею,
У меня пройдет,
Будет ещё лето, будет осень,
И колючий, дерзкий Новый год,
Вновь придет ,
Ни у кого не спросит,
Я болею, у меня пройдет,
Вновь кусаю губы я упрямо,
Ветер дует мерно за окном,
Гнет шиповник и стучится в раму...
Где-то были и умчались прочь,
Все кто близок,
Верная подружка...
Под щекою только
День и ночь
Вся искусанная мокрая подушка...