Снова и снова...

Снова и снова...

Аудиозапись

Немного о любви...
Невод закинуть,
поймать бы удачу,
с ветром в обнимку
гулять в облаках.
 
И за добро
никогда бы на сдачу -
пламя и лёд
не держать бы в руках.
 
Сердце согреть бы
приветливым словом,
взглядом волнующим
ласковых глаз.
 
И ощутить
нежность губ твоих
снова,
снова и снова,
бесчисленно раз.