Дождь идёт

Дождь идёт

Аудиозапись

Громче крики
всклоченных ворон,
и закат
становится гнедым.
 
Дождь пойдёт,
а сигаретный дым
небо поглотил
со всех сторон.
 
Ветер клонит
ветви и цветы.
В чёрных тучах
грозовая тень.
 
Вот и ночь
сменила хмурый день.
Дождь идёт.
Опять идут дожди.