Суфлёр

Суфлёр
Вся жизнь - театр и люди в нём актеры,
День ото дня играют свои роли.
И в этом часто помогают им суфлёры,
Пусть это даже против воли.
 
Забыл свой на прочь текст?
Что приготовил в день грядущий,
И не пройдёшь ты этот тест,
Гораздо он сложней, чем предыдущий.
 
И как прожить нам без подсказок?
Не утонуть в потоке информации?
И мы стремимся выбраться из сказок,
Проигрывая в мыслях комбинации.
 
Но трудно выбрать в жизни путь,
Пусть будет лучший он актёр.
Как без подсказок нам не утонуть?
Вся жизнь - театр. А где суфлёр?
 
06.2024