Ярмарка невест

Ярмарка невест
На ярмарке невест полно гражданских жён.
Н. Хозяинова. Афоризмы
 
Согласно Всероссийской переписи населения в России замужних женщин больше, чем женатых мужчин.
 
Житейским опытом не обделён,
Пусть не однажды разведён.
Опять перед тобой стоит проблема:
Жить одному или вдвоём - дилемма.
 
И предложений очень много в интернете,
А если ошибёшься, кто в ответе?
На аватарках всюду феи и принцессы,
Присутствуют и руководят процессом.
 
И макияж не только на лице,
Отфотошоплена душа, как в глянце.
И добродетели расписаны на диво,
Мы все стремимся жить красиво.
 
Живут гражданки, считая дни, года,
Нет штампа в паспорте и это не беда,
А время убывает с красотой,
И не хотят остаться навсегда одной.
 
Мужчины всё-таки народ добрейший,
Убережёт судьба нас от затрещин.
Мужчин женатых в мире меньше,
Гораздо меньше, чем замужних женщин.
 
06.2024