Тихонько душа умирала

Тихонько душа умирала
Тихонько душа умирала, и с болью.
В тоске уходила она в мир иной.
И то, что вчера показалось любовью,
На деле вдруг стало пустою мечтой.
 
Какие она рисовала картины!
Вот счастье, лишь руку свою протяни.
Среди пустоты, неудач и рутины,
Картины сияли огнями любви.
 
Душа веселилась, кружилась там в танце,
И птицей взлетала, любовью горя.
Судьба подарила ей маленький шансик,
Казалось, что всё в этой жизни не зря.
 
Но только порою бывает такое,
Что нам неподвластно на этой Земле.
В картинах счастливых должно быть их двое,
Где рядом они, а не сам по себе.
 
Тихонько душа умирала, и с болью.
Осыпалась краска с тех ярких картин.
Растаял мираж, что казался любовью…
И каждый с судьбою один на один
 
Фото взято из интернета