Суд Божий

Суд Божий
 
Чёрные души, поросшие злобой:
Нет в вас ни света, ни капли добра.
Словом, как ядом вы брызжете, чтобы,
Было побольше раздора и зла.
 
Что ж не живёте по Божьим заветам?!
Вы ненавидеть привыкли - не жить.
Нет в ваших душах ни мига просвета:
Сможете что на Суде предъявить.
 
Суд будет строгим, слезам не поверит.
Судей тех Божьих нельзя подкупить.
Ваши дела все со списками сверив,
Вынесут свой справедливый вердикт.
 
Может одуматься вам? Или поздно?
В злобном болоте приятнее жить?!
С неба за вами взгляд Божий и грозный,
До смертного часа будет следить.
 
Фото взято из интернета.