Милые дамы, услышьте совет

Милые дамы, услышьте совет
 
Милые дамы, услышьте совет:
В жизни своей вы ищите лишь тех,
С вами кто рядом, не сводит кто глаз,
А в ни в кого влюблены вы сейчас.
 
Ваша влюблённость пройдёт словно миг:
Увидев однажды (сердце на крик),
Как с пассией новой друг ваш идёт…
А есть, кто влюблён – надеется, ждёт.
 
Верность его, я скажу, на года.
С ним не страшна вам любая беда.
С кем-то другим не ищите вы встреч:
Вас он сумеет любить и беречь,
 
В жизни, поверьте вы, есть чудеса:
Лишь подойдите, взгляните в глаза.
Увидите в них любви океан…
Чувств самых нежных такой ураган!
 
Влю’битесь сами тогда вы в него!
Вспыхнет салютом любви торжество…
И вам говорю я сейчас без прикрас:
Будут все звёзды сиять лишь для вас.
 
Милые дамы, услышьте совет:
Много счастливых семейных вы лет,
В неге, любви проживёте лишь с тем,
Кто в вас влюблён навсегда, насовсем.
 
Фото взято из интернета.