ВОСЬМИСТИШИЕ 2024060208

Я возвращался от неё по тропинке через поле и луг.
Поле и луг выгибались под небом,
доказывая, что земля не плоская.
Небо выгибалось над полем и лугом,
глядело звёздами,
разговаривало зарницами.
Там ещё был стог сена, особенно молчаливый.
Не скажу, как её звали.