СЕМИСТИШИЕ 2024060207

Я помню лица дяди Вани и тёти Полины
из деревни Федюково,
хотя, казалось бы, прошло столько лет.
Вот крыльцо, вот сени, вот клеть, вот изба,
вот печка, вот стол, вот кровать, вот фотографии на стене.
Теперь там живут чужие люди, я их ни разу не видел.
У дяди Вани лицо было небритое, а у тёти Полины смеющееся.