ОЧЕРЕДНОЙ ПОДАРОК ОТ РОМАНЮК АЛЕКСАНДРА

ОЧЕРЕДНОЙ ПОДАРОК ОТ РОМАНЮК АЛЕКСАНДРА

Аудиозапись

Дух весны...
Александр Романюк 2
Опять в саду вьюжится,
Весна сад беленит-
Аж голова кружится
Такой здесь дух стоит!
В волшебную фиесту
Вплетают дух густой
Деревья, как невесты
Цветастою фатой.
И трели соловьиные
Всю ночь в саду слышны-
Беспечные и мирные.
Такой вот дух весны!
*********************************************
 
Весна по новой песнь запевай...
Александр Романюк 2
Весна всегда стоит на страже-
В какой сезон, совсем не важно,
Лишь только отзвенел в природе май-
Весна- по новой песнь запевай...
 
02.06.2024 год.