...От впечатлений

...От впечатлений

Аудиозапись

Чудное лето, пестрят в лугах травы.
Ромашки белеют, цветут васильки.
И запахи, запахи ароматные эти,
Которые даришь мне с букетами ты.
 
Кукует кукушка в берёзовой роще,
Кузнечик стрекочет, поют соловьи.
И сердце с душою совсем не на месте,
От впечатлений они сами не свои.
 
Дыша полной грудью мы наслаждаемся...
От красот не устоять! Мы падаем в травы
Сливаясь с природой и волшебными чувствами.
От таких эмоций непременно должны мы летать!
 
08.06.2024 год.