ВЕСЕННЯЯ СТРАСТЬ.

ВЕСЕННЯЯ СТРАСТЬ.

Аудиозапись

Весна...
Полной грудью мы вдыхаем аромат и заманчивый шёпот весны.
Он прекрасен, таинственен и чудесен, что ни говори!
Отвори скорей окошко и вдохни весны немножко!
Бьётся сердце, тук-тук-тук и к голове несётся звук!
 
Он нас мАнит и пьянит, слова о любви говорит!
Не сдержать порыва нам, и мы несёмся к облакам!
Встретить мы любовь спешим, душе и сердцу не запретим!
Весной, мы с головой в любви. Не сдержать страсть нам эту — увы!!!
 
31.05.2024 год.