Знать бы, как...

Знать бы, как...
Поэтическое эхо на стихи Любови Грековой:
Спасибо за интересный опыт и подаренное вдохновение!
Быстр бег лет…
В чем же суть?
Есть – и нет!
Срок жжет грудь…
День, как миг…
Ночь без снов…
Свист и крик…
Боль и кровь…
Смрад злых слов
Лег как пыль…
Плыть средь льдов
Нет уж сил…
Лесть и ложь
Бьют под дых…
Мысль, как нож…
Смерть, как стих…
Сжат спин круг…
Как же так?
Кто был друг,
Вдруг стал враг…
Лжив, как дьяк,
Бел, как снег…
Знал бы, как,
Смыл бы грех…
 
02.06.2024 г.