Красный трамвайчик
Стены раскрашены взглядом Весны,
Солнце в окно заглянуло с утра.
Рябью загадочной тишины
Листья трепещут, шуршат со двора.
Красный трамвайчик по рельсам бежит,
Звуки машин как раскаты трубят.
Тихо в палате, ещё кто-то спит.
Сердце размерено плавно стучит.
Вязко вдыхается, кварцем сочит.
Мягко ложатся лучи у стола.
Все приготовлено, доктор спешит,
Чтобы плохое оставить вчера.
Май 2024
Мир исцеляется, болея любовью