Август
Звёзды алмазом блестят в небесах.
Ветер, укутавшись, спит.
По переулкам, сонным дворам
Август листвою шуршит.
Тихо. Не слышно проезжих машин,
Капли застыли в траве.
Солнцем искрится на полке витрин
Желтый букет хризантем.
19.08.24
Последние дни августа удивительны.
Прохлада подступающей осени уже освежает сердце,
а последнее летнее солнце согревает душу