Ты всегда была в моей судьбе

Муза, вновь зову тебя к себе,
мне тебя всё больше не хватает.
Ты всегда была в моей судьбе,
а теперь я просто прозябаю.
Раньше грел и стимул, и задор,
чувства и эмоции бурлили.
Пусть порой несла какой-то вздор,
но зато друг друга мы любили.
Ах, как быстро время пронеслось:
где вы те мечты и те надежды?
Жаль - не всё у нас с тобой сбылось,
ты мой талисман и мой подснежник.
Мой кораблик, солнца лучик мой,
радуга, ромашковое поле.
Я всегда скучала за тобой,
и теперь скучаю ещё боле.
Возвращайся в мой привычный быт,
разукрась его палитрой красок.
Ведь душа по-прежнему болит,
вдохновенья ждёт и детских сказок.
Значит будет встреча впереди,
знаю, по -другому быть не может.
Если, что не так -меня прости
и пускай сомнения не гложут.