Жизнь полна прекрасных перемен

Нынче май, словно сошёл с ума,
я ещё такого не видала.
Ведь вчера ещё была зима,
а сегодня от жары устала.
Ночью мне приснился страшный сон,
будто я в пустыне заблудилась.
Жажда и песок со всех сторон,
я от страха тут же пробудилась.
За окном роскошная весна,
месяц май и на душе отрада.
Прокричал петух, вставать пора,
больше в жизни ничего не надо.
Сон растаял и исчез совсем,
видно для чего-то он приснился.
Жизнь полна прекрасных перемен,
вновь с весною мир преобразился!