ДУЭТ

ДУЭТ
Песни льются под баян,
А закат давно багрян.
 
Замечательный дуэт,
Из Кубани шлёт привет.
 
В чувствах много перемен,
В танце кружится момент.
 
Вечер встречи, круглый стол,
Ваш дуэт вдруг вновь расцвёл.
 
Песня в душу ворвалась,
И с мечтами вся слилась.