СТАРЫЙ ПАРК (Кабардинка)

СТАРЫЙ ПАРК (Кабардинка)
Старый парк, аллеи, зелень,
Красотой цветов устелен.
Как волшебные шкатулки,
Архитектора задумки.
 
В переплёт попало время,
Мастерство веков, как семя
По эпохам мир искусства,
Теребит волной по чувствам.
 
Для потомков есть шедевры,
Эксклюзивные примеры.
Злость, обида, жадность, гнев,
В камнях, прошлых всех утех.