ВЗГЛЯД

ВЗГЛЯД
Через щёлочку твой взгляд,
Есть надежда на заряд.
Есть желания, мечты,
Мир, конечно, у черты.
 
За дверями мир другой,
Ключ возьми, легко открой.
Но в сомнениях душа,
Ангел мил, ты хороша.
 
Через скважину замка,
Смотришь в цель ты свысока
Призма жизни, перелом,
И душевный есть подъём.