СТИХИ КУСТАРЯ: ОТ ПЕЧАЛИ К СТАРОСТИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ОТ ПЕЧАЛИ  К СТАРОСТИ:
************ОТ ПЕЧАЛИ ДУШЕНЬКА НЕ РАССЫПИТСЯ.
****************ОТ СТРАДАНИЙ ВСЁ ПЕРЕЖИВЁТ.
********ГДЕ ТО ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ УСЛЫШИТСЯ.
УСПОКОИТСЯ,И ТРАВ НА СКЛОНЕ СОБЕРЁТ.......
*В ЛЕС ГУСТОЙ РАСТЕЛИТСЯ ТУМАНОМ.
В РЕКАХ БУРНЫХ НЕ УТОНЕТ,УПЛЫВЁТ.
**И В СТОЛЕТИЯХ ПОЭТУ УЛЫБНЁТСЯ.
***НИ КОМУ ОНА С ПЕЧАЛИ НЕ СОВРЁТ............
*********ВРЕМЯ НЕ ИЗМЕНИТ СВОЁ РУСЛО.
*************ВРЕМЯ КАК ТЕЛЕГА ЗАСКРИПИТ.
**********ГОДЫ ТУТ ЖЕ НА ПЕСОК ПОСЫПЯТСЯ.
*************И ВО ВЕКИ КРЕПКО ДУШЕНЬКА УСНЁТ..............
****************И ПОМОЛИТСЯ ДУША ПРИ ЖИЗНИ БОГУ.
И РАСКАЕТСЯ ЗА КРЕСТ ДУБОВЫЙ С ГОРЬКИХ СЛЁЗ.
*********НЕКОМУ НА СВЕТЕ БУДЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ.
**********МНОГОЕ ДУШЕ ПРИ ЖИЗНИ ДОВЕЛОСЬ................
***************И В ЦЕРКВЯХ ДУША ЕЁ ПОМОЛИТСЯ.
*********И ПОСТАВИТ СВЕЧИ ДУШЕНЬКА ЗА УПОКОЙ.
******************ЕЙ НЕ ЧАСТО СЧАСТЬЕ НОЧЬЮ СНИЛОСЬ.
****КОГО ЛЮБИЛА И ЦЕНИЛА,С ПОМИНОК ОНА ПРИШЛА ДОМОЙ..................