СТИХИ КУСТАРЯ:ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЕ МАЯ:

СТИХИ КУСТАРЯ:ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЕ МАЯ:
*****************ВЕСНА В ДУШЕ У НАС ВСЕГДА ЦВЕТЁТ.
****НА КОЛЬЦЕВОЙ ОНА,В ПРОСЁЛОЧНОЙ ЖИВЁТ.
*****В АЛМАЗНОЙ СВЕТИТСЯ У ЗВЁЗД ОПРАВЕ.
И ТРУДИТСЯ ОНА В РОССИИ В ПРАВОСЛАВИИ.....
*******ВЕСНА ПО ВСЕЙ ОКРУГЕ,ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ.
**************РАБОТЫ У ВЕСНЫ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ.
***********ОНА У СОЛНЦА ПРОСИТ ЛУЧИКИ В ЗАЙМЫ.
ЧТО БЫ ПОДНЯЛИСЬ ТРАВЫ ЛОСКУТАМИ БАХРОМЫ........
****СЕГОДНЯ У ВЕСНЫ ПОСЛЕДНИЙ ЯРКИЙ ДЕНЬ.
********ОНА ПРИСЕЛА НА ДУБОВЫЙ СТАРЫЙ ПЕНЬ.
**********А РЯДОМ С НЕЙ ВСЕЛННАЯ СИЯЕТ ДО УТРА.
**********УЖ В ТЕРЕМ СКАЗОЧНЫЙ ЕЙ НА ПОКОЙ ПОРА..........
***********************ВО СЛАВУ ВСЕ ВЕСНОЙ ТРУДИЛИСЬ.
**********КЛУБНИКУ ЕЛИ,ПИЛИ БЕРЁЗОВЫЙ,ВЕСЕННИЙ СОК.
*******************БОГУ СТАРЦЫ СНОВА В ЦЕРКВЕ ПОМОЛИЛИСЬ.
********************И КОЛОСКИ МОЛОЧНЫЕ НА ПОЛЯХ УЖ ПОЯВИЛИСЬ.............