Пусть услышит вся планета

Пусть услышит вся планета,
Как безмолвно я кричу,
И осколки того лета,
Я по ветру распущу.
 
Лошадиная отрада,
К нам овсяный дождь идёт,
Не найти с разбродом слада,
Жизнь дубиной крепко бьёт.
 
Лето-лето как прекрасно,
Только где тебя найти,
Мне так многое тут ясно,
Ты меня Галин прости.
 
Вот куплю домой клубники,
Покурю у алычи,
Не люблю я эти стики,
Пусть летят себе грачи.
 
А потом отключат воду,
Буду грязный как свинья,
Я ценю судьбы погоду,
Только много тут зверья.
 
Эти летние напевы,
Седовласая трава,
Жизнь глядит с усмешкой Ревы,
Все заезженны слова.
 
И прохлада ближе к ночи,
Крымский берег лишь во снах,
Плечи греют где-то Сочи,
Я с гнезда упавший птах.