Почему завтра лето, если сегодня зима?

А что уже лето?
Боже, в моей голове зима.
Все покупают билеты,
Наверное, хотят на моря.
 
А что уже лето?
В комнате отдает холодом.
Люди в шорты разодеты,
А улицы облиты золотом.
 
А что уже лето?
Все готовились к нему.
Йога, фитнес и диеты.
Только я все не пойму.
 
Почему же завтра лето?