Селёдки

Фразе быть и Слову быть!
Льются словно из ведра.
Крышкой бы его прикрыть.
Да уплыла. Вот беда!
 
Из бидона по немножку
Капает молоко.
Вызывайте неотложку.
Крыша едет далеко.
 
В переполненном авто,
Мысли - как селедки в банке.
Их, наверное, штук сто!
Я для них - приманка.