СТИХИ КУСТАРЯ:БАЙДЕН И ЗЕЛЕНСКИЙ:

СТИХИ КУСТАРЯ:БАЙДЕН И ЗЕЛЕНСКИЙ:
**************СМОТРЮ В ТЕЛЕСКОП НА ЛУНУ Я ВО СНЕ.
*************А ТАМ СРЕДИ КРАТАРА,С КУПОЛОМ МОДУЛЬ.
*************************ВО ДВОРЕ ЛУНОХОД НЕ БОЛЬШОЙ.
*****************КАКОЙ ТО ОН КРАСНОЙ КРАСКОЙ ОБЛИТЫЙ.
***ВО ДВОРЕ НИ КОГО, НЕ ВИДАТЬ,КРОМЕ РЫЖЕЙ СОБАКИ.
*******НЕ ПОНЯТНО,НА ЛУНЕ КОМУ ТО НАВЕРНО СЛУЖИТ.
*******************НА КРЫШЕ КАКИЕ ТО БЕЛЫЕ ФЛАГИ.
МИМОЗЫ РАСТУТ,НА НИХ КРАПИНКИ ЛУННОЙ ВОДЫ.
***********СМОТРЕТЬ НЕ ПЕЧАЛЬНО МНЕ НА ЛУНУ.
*****МЫСЛИТЬ ТАК ПРОСТО ЛЕГКО ГЕНИАЛЬНО.
********ВИЖУ В КУПОЛ ЗАЛЕТЕЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ.
****************ЗЕЛЕНСКОГО ОНИ НЕСУТ НА ДИВАНЕ.
*******************ЗЕЛЕНКИЙ МОЛЧИТ НА НИХ НЕ ОРЁТ.
***************КАК БУДТО БЫ ТАМ ОН ВОДЫ В РОТ НАБРАЛ.
*****************А ТУТ НА ЗЕМЛЕ БАЙДЕН ЕГО ВСЁ Ж ПОТЕРЯЛ.
******ЗЕЛЕНСКИЙ ПРОПАЛ, ОБ ЭТОМ Я СОН СВОЙ ЖЕНЕ РАССКАЗАЛ.