Мои первые заработанные деньги

Мои первые заработанные деньги
На третьем курсе института нам с друзьями подвернулась очень странная халтурка.
Мы работали в студии звукозаписи на расфасовке аудиокассет! Слышали когда-нибудь от таком?
Прежде мне и в голову не приходило, что в пластиковый футляр аудиокассеты обложка вкладывается вручную, затем так же вручную — аудиокассета, еще тепленькая после агрегата, который вматывал в нее записанную аудиопленку. Затем кассеты упаковывались уже другим агрегатом в пластиковую пленку, и — опять вручную! — расфасовывались по коробкам. Туда же вкладывалась бумажка «Упаковщица Цветкова» и коробки отправлялись на продажу: в музыкальные ларьки и, конечно же, на Горбушку — святая святых музыки и фильмов 90-х и 2000-х.
 
Через мои нежные ручки с идеальным маникюром прошли первые и хитовые альбомы Мумий Тролля, Иванушек International, знаменитая Romantiс Collection с обнаженными нимфами и богинями на обложках, состоящая из 8 или 9 аудиокассет.
Платили сдельно, и кстати, очень неплохо для студентов 3 курса. Работали мы после занятий, вечерами, иногда в ночь.
 
Romantiс Collection разлеталась по России как горячие пирожки, а потому нам разрешали оставаться в студии и работать неограниченное количество времени.
 
Помимо сдельной ручной работы в той студии звучало много новой музыки, работать с однокурсниками было весело. Мы даже успевали параллельно что-то учить и готовиться к экзаменам! После трех месяцев работы, обновив летний гардероб на вещевом рынке Динамо, мы махнули с друзьями на три недели на море в Коктебель и честно прокутили там заработанные денежки.
 
Руки после такой работы были конечно «убиты»: черны от бумажных вкладышей и порезаны от пластиковых футляров, а коробки по 200 кассет в каждой были тяжелыми. Но в 20 лет все это совсем не смущало, а наоборот, придавало драйва и ощущения, что непосредственная причастность к обнаженным богиням Romantiс Collection делает и меня немножечко богиней!
 
Помните свои первые заработанные деньги? Как? Где? Сколько?)
Расскажите?