Скажем так, собой прекрасен

Скажем так, собой прекрасен,
Ибо некогда мне пить,
Расскажу вам много басен,
Я умею в уши лить.
 
Ты забудешь, что хотела,
И кто был там до меня,
Видишь пташечка запела,
Не в первой в начале дня.
 
Я как кот у теплой печки,
Знаю теплые места,
Рекун, это вроде речки,
Я родился не с проста.
 
Я всегда большого роста,
Только мне дадут аванс,
Нет у вас такого ГОСТа,
Я прекрасен всякий раз.
 
Лужи хлюпают уныло,
Спит ракита под окном,
Не пиши ты мне на мыло,
И не нужно губ бантом.
 
Я тебя намного лучше,
Мне любовница к чему?
Чтоб трясти меня как грушу?
Помощь я и сам приму.
 
Не куплю тебе айфона,
Не пожалую цветы,
Я ношу кроссовки bona,
И мои глаза чисты.
 
Я единый учредитель,
И швейцар своих дверей,
Пустотелых упразднитель,
Кладезь праведных идей!
 
Жизнь конечно не простая,
Но не нужно усложнять,
Слушай, Катя, Света, Рая,
Мне б покрышки поменять.
 
А ещё коньяк люблю я,
Ты на встречу приноси,
Мне не нужно поцелуя,
Я бесценен, всех спроси.
 
А за так к чему мне шашни?
Я Мальдивы так люблю,
Говоришь, что ты не дашь мне?
Я со скидкой уступлю.
 
Ответ на стих Просто Прохожего: