Для сайта знакомств

Для сайта знакомств
Значит так - собой прекрасен
и имею средний рост,
десять дней уже не квасил,
небольшой пивной живот.
 
Полноценных сто и десять
в моём теле килограмм,
за неделю на диете
похудел на десять грамм.
 
С нежным полом в меру томен
и не в меру говорлив,
аморально неустойчив
только в отношеньи слив.
 
Очень даже, между прочим,
с дамами жизнелюбив
и весьма широк душою -
в ресторане иль кино
покупаю не жалея
бабам красное вино.
 
В отношениях серьёзен -
раза три и даже пять!
Попрошу без промедлений
мне на мыло написать.