смотрю на то, что хочется

Смотрю на то, что хочется обнять
Порывисто, но бережно и нежно.
И изучать душой от Азъ до Ять,
До Ижицы волнительно-прилежно.
 
Смотрю на то, что хочется любить
Отныне постоянно, а не между,
Вплетая чувства в тоненькую нить,
Что прилегла, даруя мне надежду.
 
Смотрю на то, что хочется забрать
И обладать на веки безраздельно,
И от восторга сердцем ликовать,
И любоваться этим беспредельно.
 
 
 
 
11.08.2019