Я ему говорю...

Я ему говорю...
Я ему говорю -" Ты хороший ... " -
через время , пространство... закат ,
обувая на ноги галоши
шелестю по росе наугад.
 
Обнимая ладошкой иву
устремляю свой взгляд в небеса-
провожаю в подарок силу...
пусть светлеет его полоса.
 
Ветер мысли приносит : образ
чист , прозрачен и полон сил -
измеряет шагами город ,
тот который в себя вместил.
 
Улыбаюсь и растворяюсь
настроением по волне ,
к силе леса нутром прижимаюсь
где гнездо вчера свила себе.))))
 
Май 2024А
 
 
 
 
Картина Владимир Куш