Или!

Сколько зим ещё проживётся
в этом чудном режиме подачь ???
Сколько раз личный конь споткнётся
о поднятую планку задач ?
 
Сколько раз я глотая горечь
потрясенная дном.... устою?
Сколько раз , ты - Иуда - сволочь ,
жить заставишь меня на краю???
 
Побежденная или??? Или!
Скоротечность минут - для вас.
Мне ж все руки пилой спилили...
Но - я пью через корни квас.)
 
28.05.2024А