Блондинки не знаю красивей

Блондинки не знаю красивей
Блондинки не знаю красивей,
организмом стройней и милей,
той, с которой судьба обручила,
той, что в сети меня заманила,
заточила навеки меня.
 
И теперя я сутками трезвый,
только воду лакаю и чай,
говорит мне, что это полезно,
а я с чаю помру невзначай.
 
Кажен вечер, чаю напимшись,
мы с супругой ложимся в кровать,
невозможное дело, влюбившись,
абсолютно не выпивать.
 
Село самогонкою дышит
на просторах родимых полей,
я же с чаем сиднем под крышей,
эй, сосед, хоть понюхать налей.