В селе настала перестройка

В селе настала перестройка

Аудиозапись

В селе настала перестройка,
закрыта ферма, скотный двор.
Остановилась клуба стройка
и председатель, сука, вор.
 
Не стало мужикам работы,
у баб пропало молоко.
Где денег взять одни заботы,
а это, йопта, нелегко.
 
В кафе сдавали самогонку
из картофана, буряка,
да в город ездили на стройку
многоэтажек с кизяка.
 
Село пустело, дети в город,
кто в проститутки, кто куда,
а на дворе пустынном боров
орёт истошно - где еда?