Раны заживали медленно

Раны заживали медленно
Птицы с неба белые рукавом по городу,
Как от платья пенного, все летели на воду.
Солнце было яркое, яркое беспечное.
А в твоих глазах любовь, счастье бесконечное.
 
Птицы с неба белые, вы меня запутали
Рукавом по городу и туманы мутные.
И слова не смелые лепестками- вишнями
Ниспадали с губ моих, были, видно, лишними.
 
Солнце лучезарное и улыбка временна.
Раны рубцевались вновь, заживали медленно.
А глаза зелёные, хитрые, лукавые.
Всё равно не верю вам, чувства запоздалые...