По обочине зари

По обочине зари
Падал звёздный бисер.
Тлели угольки любви
В поднебесной выси.
 
Там, где прятал горизонт
Тайны и секреты,
Много зим уже прошло,
Так пройдёт и лето.
 
Тополиный пух летел,
Унося обиды.
Я хотела - ты хотел
Ночью соловьиной.
 
Ты смотрел в мои глаза.
В них горело пламя.
Я сказала - ты сказал,
Лишь осталась память...