Одиночество в ночи

Одиночество в ночи
Дружеское поэтическое эхо на стихи Любови Грековой:
Спасибо за грустинку и вдохновение!
Где-то звучат шаги,
Эхом в ночи теряясь…
В счете секунд сбиваясь,
Болью стучат виски…
Список растет потерь,
Душу сжигая шлаком…
Плечи сжимает мраком
Пепельный плюш портьер…
Дождь окружил стеной,
Слезы размыли краски…
Словно в печальной сказке
День обернулся мглой…
Замерло все вокруг,
Суть бытия меняя…
Новый рассвет встречая,
Что-то случится вдруг…
 
27.05.2024 г.