Слова, как пули...

Слова, как пули...
Дружеское поэтическое эхо на стихи Надежды Санаковой "Слово - пуля"
Спасибо за вдохновение!
Слова, как пули...
Страшат и ранят...
Сжимают скулы,
Терзают память...
Сквозят любовью
Прикосновений…
Сочатся кровью
Сквозных ранений…
То оглушают
Надменным смехом…
То укрывают
Звенящим эхом…
Ложатся в строчки
Поэм и прозы…
За многоточием –
Боль и слезы…
В зените лета
Морозят дрожью…
Словно стилетом
Пронзают ложью…
Слова, как пули –
Попали в сердце...
Жизнь промелькнула
Гротескным скерцо...
 
27.05.2024 г.