Развод

Стоит электричка, торопится люд,
Отправимся к синему морю,
Сегодня поедем, родные нас ждут,
О жизни ведём разговоры.
 
Тревоги не скроем, обиды не ждём,
Теряются мысли в дороге,
Мы едем с тобою сегодня вдвоём,
Слагаем в уме диалоги...
 
Ну, вот и последний уже поворот,
Вокзал надвигается тихо,
Неужто встречают и кто-то нас ждёт...
В проходе приезжих шумиха!
 
Мы ездили так и не раз и не два,
Сегодня в последней поездке,
Сердечную боль ты сдержала едва,
Сказали - разводятся детки!