Зацвела глициния

Зацвела глициния
Зацвела глициния,
Зацвела в Саду,
Фиолето-синее
Быстро я найду!
Вот и настроение
Вам на целый день,
Слышу птичек пение,
Хороша сирень!
Заходите милые,
Добрые друзья,
Набирайтесь силою,
Хмуриться нельзя!