Ты зачем уехала, рыжая?

Ты зачем уехала, рыжая?
" Ты зачем уехала, рыжая?"....
Эта песня живёт и во мне,
Звенела под этою крышею,
Но умчалось на рыжем коне!
 
Праздник ныне и это известно,
Что без рыжих мы все пропадём,
Я сказал тебе это без лести,
Возвращайся, мы будем вдвоём,
 
Погуляем под солнышком нашим,
В облаках его вижу опять,
А на пляже уютнее даже,
Рыжих всех захотелось обнять!