М ПРИШВИН ЗОЛОТОЙ ЛУГ ЧИТАЕТ В КУЛАЕВ для детей

М ПРИШВИН  ЗОЛОТОЙ ЛУГ ЧИТАЕТ В КУЛАЕВ  для детей

Аудиозапись

 
Я публикую только декламацию, сам рассказ легко найти в инете!
Замечательный рассказ для детей!
Послушайте!