Любовь

Забери меня с собой, под покровом тёмной ночи, забери туда где свет, освещает твои плечи, я пойду за тобой куда скажешь ведь не хочу быть без тебя и минуты,моё сердце теперь лишь твоё, распоряжайся им как захочешь...Но знай я всегда буду рядом, твоя тень-моё тело,я буду согревать твою душу в метели и вьюги, своим сердцем горячим, отдавая тепло единственному любимому человеку, тебе.
И ничто нас не разлучит, даже километры лишь мелкая преграда для нашей любви, словно пылинка, и не заметим мы ее, словно бы мы рядом за руки держась, смотрим рассвет очередного дня.
Мы связаны узами, переплетены наши души, прохожие будут смотреть на нас, целующихся в парке, а нам будет так пофиг на всё, ведь мы наслаждаемся друг другом, впереди много испытаний и ссор, но мы преодолеем эту дверь, и войдём в неё победителями.
Каждый день встречаем соблазн, каждый день храним верность единственному сердцу, я каждый день хочу дарить тебе, лишь слезы радости и тепло ласковых слов, а я улыбаюсь от одной лишь фразы " доброе утро", испытывая безграничное желанное тепло, так хочется оказаться сейчас рядом,и просто обнять забывшись на время, хочу выпасть из течения времени, проводя мгновения как дни, лишь с тобой.