Фаинтайнас

Вокруг нас двоих, сотни людей, но они для нас лишь тень в ночи.
Километров между нами так много, за то что не рядом прости,я хочу что бы ты улыбалась всегда лишь мне, но увы, ты улыбаешься мне лишь на фотографиях.
Ты так далеко, я хочу прикоснуться рукой к твоей талии, наша Любовь это Аномалия,мы такие одни на планете,раним друг друга изредка, но всё же будем верны друг другу вечность.
Ничто не сможет нас поломать, заставить отказаться друг от друга,наши чувства расплавят нас в сосуде едином, что бы быть вместе несмотря на ссоры, и расставаний позывы.
Я подойду к тебе на закате дня, прилетев из дома к тебе в самолёте, сзади прикрою своими руками твои глаза, и буду шептать на ушко "вот мы и встретились"........